Escape Rooms en Girona

Escape Rooms en Girona

Guía de empresas de escapismo en Girona y juegos escape. Consulta precios, opiniones y obtén las mejores ofertas de escape rooms en Girona y vive la experiencia de resolver el enigma, el misterio o vive una experiencia de miedo. Los juegos de escape en Girona son experiencias perfectas para realizar en cumpleaños, eventos e incentivos de empresa, teambuilding, regalos originales y despedidas de soltero. Escape rooms para grupos, para familias y para niños en Girona, ¡aquí están todos!
Precio medio
63€
Basado en
4 ofertas

Actividades relacionadas con tu búsqueda

Juegos de Escape de Miedo
Juegos de Escape de Miedo en Girona
Escape Rooms Grupos Grandes
Escape Rooms Grupos Grandes en Girona
Escape Rooms Infantiles
Escape Rooms Infantiles en Girona
Juegos de Escape para 2 personas
Juegos de Escape para 2 personas en Girona

Las ofertas Escape Rooms en Girona que más gustan

2-7 pax No No No
Ver más
desde 50€
2-5 pax No No No
Ver más
desde 55€
4-10 pax No No No
SÚPERVENTAS
Ver más
30€ 20% desde 24€
2-7 pax No No No
Ver más
desde 75€

Todas las salas de escape en Girona

Sala de Escape Girona (Ciudad) (Girona)
Xplore Girona
24€ por persona
1 Precios
Sala de Escape Girona (Ciudad) (Girona)
Escapis
Sala de Escape Girona (Ciudad) (Girona)
Fugir

Preguntas frecuentes sobre Escape Rooms en Girona

Últimas consultas que hemos recibido de personas interesadas en un presupuesto

Sala de Escape en Girona (Ciudad)
Roser · Seria per una festa d'aniversari de la meva filla que fa 14 anys, m'agradaria saber que em podeu oferir per 11 o 12 nenes, si ho podrien fer totes juntes o s'hauria de fer dos grups etc... si també Ver más feu el berenar, el pastis etc.... i quant em costaria jo aquesta semana vaig de tardes o sigui que si em contacteu per telefon ha de ser al mati, la semana que be ha de ser a la tarda moltes gracies.
Sala de Escape en Girona (Ciudad)
Laura · Bona tarda, he vist a la pàgina que els grups són fins a 6 persones, però a les fotografies es veu més gent. Hi ha possibilitats de ser un grup més gran? Seriem 9 persones. Moltes Ver más gràcies. Laura Puig
Sala de Escape en Sant Feliu De Guixols
Rosa · me gustaría regalar alguna de vuestras experiencia a una família de 2 adultos + 4 niños, para que la disfrutaran todos juntos. Teneis algún tipode bono regalo para hacer el pago y que ellos Ver más después elijan día para venir? También me gustaría saber cuál me recomendais. Los niños tienen entre 9 i 14 años. Gracias Rosa
Sala de Escape en Palamos (Girona)
del · Hola, Es una classe de 8 alumnes, que acaben 6è (12 anys) i els hi volem regalar aquesta experiència. Suposo que vindran tots, però sent tant pocs és impossible que entrin tots junts? Ara Ver más acabaré de confirmar si venen tots, si haguéssim d'entrar un adult, ja mirarem que l'adult no els ajudi a res, ja que sé que quants més siguin més fàcil i no te gràcia.
Sala de Escape en Palamos (Girona)
LAURA · Dissabte 8 de novembre teniu disponibilitat durant el matí per fer dos escape rooms?? Si pogués ser, agrairíem que fossin a la vegada ja que som unes 12 persones i després marxaríem a dinar. Ver más Et demano si us plau que, si teniu disponibilitat, em pogueu dir preus i horaris per poder reservar-ho i poder-nos organitzar. Moltes gràcies!!!!