Rocódromos en Girona

Rocódromos en Girona

Guía de rocódromos en Girona y salas de boulder en Girona. Consulta precios, técnicas y obtén las mejores ofertas a través de los distintos rocódromos en Girona. Encuentra las distintas alternativas a la hora de realizar este deporte de escalada en bloque y escalada en rocódromo en Girona.
Precio medio
6€
Basado en
2 ofertas

Actividades relacionadas con tu búsqueda

Las ofertas Rocódromos en Girona que más gustan

1-1 pax No No No
SÚPERVENTAS
Ver más
desde 5€
1-100 pax No No No
Ver más
desde 6€

Todos los rocódromos en Girona

Preguntas frecuentes sobre Rocódromos en Girona

Últimas consultas que hemos recibido de personas interesadas en un presupuesto

Rocódromo en Fornells De La Selva
Angels · Bona tarda, Us contacto des de Cadaqués, fa poc varem fer un regal a una nena de 12 anys tipus bonus vàlid per a fer escalada , la intenció era sincerament un mini-curs de 3 /4 sessions vàrem Ver más contactar amb cal mico que vàrem trobar per internet i ens van dir que per 40 euros li podien fer . Ha passat un temps i la Salma no hi ha pogut anar, costa moltissim contactar amb cal mico. Així que contactem amb vosaltres. Que ens podrieu oferir.? Gràcies.
Rocódromo en Girona (Ciudad)
Cristina · Me mudo a Girona a trabajar y busco un rocódromo en el que poder mejorar la técnica. Tengo un nivel de principiante, aunque he ido varias veces con amigos a escalar pero me gustaría aprender a Ver más hacerlo correctamente. Si me pudiérais enviar información acerca de vuestras clases de grupo os estaría muy agradecida!
Rocódromo en Fornells De La Selva
susana · no sé si se ha enviado petición por eso envio otra. Necesito información sobre horarios, tariifa, funciónamiento, vestuario...para llevar este sábado 21 a mi marido por sorpresa. Nunca hemos hecho Ver más nada de escalada. Agradezco información preferiblemente via mail por lo de la sorpresa. Gracias
Rocódromo en Girona (Ciudad)
Pol Gonzalez · Sóc un noi de 17 anys que està fent el cicle formatiu de grau mitjà de conducció d'activitats físiques i esportives en el medi natural i ara mateix estic buscant empreses en les quals acceptin Ver más alumnes per fer-hi les pràctiques. Hem preguntava si vosaltres doneu aquest servei. Gracies.
Rocódromo en Banyoles
belen · HOla bunas tardes!! mi nombre es Belen me gustaría informarme un poquillo de las actividades que hacen en el centro.. nunca he hecho nada de bulder y escalada.. pero la verdad me gustaría poder Ver más comenzar a entrenar.. saber horarios , precios y demas..!! espero su respuesta!!
Rocódromo en Fornells De La Selva
Angie · Hola, Voldria informació per poder portar un grup de nens d'entre 8 i 9 anys que celebrem l'aniversari i fer aquesta activitat que crec que els pot agradar. Necessitaria preu, temps i com ho podem Ver más reservar si els agrada l'idea. Sería pel día 12 de juny a la tarda. Gracies.
Rocódromo en Fornells De La Selva
Alba · sóc la Sotsdirectora d'un centre de joves i ens agradaria poder venir el dissabte a fer un tastet al rocòdrom. Serien 4 noies de 14,15 i 16 anys i una educadora responsable. Ensa garadaria saber Ver más quin preu té i si hi ha opcións de fer-ho. Moltes gràcies
Rocódromo en Banyoles
Daniel · Hola Bon dia: Estic interesat en practicar escalada al rocódrom, no tenim experiència en aquest tema, però si molt d'interès en iniciar-nos. Seríem dues persones. Agrairia em poguéssiu Ver más informar de com ho podem fer, i si podem anar al vostre rocódrom. Moltes Gràcies.