Caballos del Valle

Calle Jarama, 31 28749 Oteruelo Del Valle (Madrid)
Actividades
Precio más bajo
desde 12€
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Caballos del Valle

9.5
Muy Bueno Basado en 129 opiniones
Precio
4.5
Normal
Adrenalina
5
Normal
Atención
9
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
Conor
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 17/09/12

Ruta muy bonita por campo, ríos... paisaje espectacular, una experiencia que repetiremos seguro, además el trato es excelente! Y te dan las nociones básicas para disfrutar a tope, que para nosotros era la primera vez, y nos ha encantado.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Cristina Menendez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 26/05/13

La experiencia de montar a caballo ha sido maravillosa, lo pasamos en grande. La persona que nos llevó de ruta fue un encanto, nos llevo a un paisaje y un valle espectacular lleno de animales, bosques y montañas y además nos hizo muchas fotos. Totalmente recomendable.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 20/04/13

El paseo es muy bonito y para todos los niveles. Los caballos están muy bien cuidados y el personal es muy amable. Una experiencia muy recomendable en un lugar espectacular.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Nawal Al Mejdki
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 04/04/15

Muy buena experiencia, todo genial: los caballos, la ruta y sobre todo el monitor muy majo.

Sin duda experiencia para ser repetida.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Conchita Aragones
0 Muy mala
Opinión realizada el 20/10/15

LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA. Juan José, instructor de mi ruta, fue muy mal educado desde el primer momento. Yo no se montar a caballo y me metió en un grupo avanzado. Cuando llegué me dijo que no podia ir así, que esa gente galopaba, me dijo que podíamos volver en otro momento y accedimos. Para nuestra sorpresa dió la actividad por realizada y la cobró. Cuando le llamamos para ver como podiamos solucionarlo, nos dijo que no, que el dinero estaba perdido, que ni volviendo otro día, nos GRITÓ, mi marido no es español y LE INSULTÓ DE MANERA MUY RACISTA y nos COLGO EL TELEFONO.

Respuesta de la empresa:
Sentimos que haya sido la peor experiencia de tu vida, pero nos gustaría recordarte y matizar algunas cosas.

Llegásteis media hora tarde, faltando así al respeto al resto de clientes que estaban esperando para realizar la ruta. Aún así os subimos a los caballos para empezar la ruta, pero te entró miedo y decidísteis bajaros del caballo y no hacerla.

Para que por lo menos no perdierais el dinero, se os ofreció la posibilidad de venir otro día hacer una ruta de menos tiempo sin coste alguno. A lo que en principio accedisteis. Pero debisteis cambiar de opinión y a los pocos días reclamasteis el dinero a Yumping.

En vista de que no os lo devolvían, a continuación nos llamáis a nosotros exigiéndonos el dinero a voz en grito y faltandonos al respeto. Después de todo lo que estábamos haciendo para agradaros, la paciencia tiene un límite y os contestamos en los mismos términos, colgándoos el teléfono para no empeorar las cosas. Es cierto que no deberíamos habernos puesto a vuestro nivel, por lo que os pedimos disculpas.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Ana gura
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 22/07/14

Mi chica me llevó de sorpresa a esta actividad, y me gustó mucho. La ruta a caballo super tranquila y la gente agradable. Para repetir.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Alfonso Fernández Bes
8 Buena
Opinión realizada el 06/10/15

Muy bien organizado, una actividad increíble para realizar en pareja. Si el tiempo acompaña el paseo con el paisaje aunque sea nocturno se disfruta gratamente.

Perfecto para hacer un plan diferente a lo usual.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Carlos Olmos Gilarranz
10 Muy buena
Opinión realizada el 15/04/13

P E R F E C T O. El guía es súper atento. Los caballos son fáciles de llevar. El entorno es magnifico. Recomendable al 200%

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Sergio Diez Rojo
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 06/09/13

Nos lo pasamos genial y el instructor se portó muy bien con nosotros nos hizo fotos mientras montabamos.

Repetiremos sin duda

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Juan Antonio
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 06/10/15

Genial. Muy profesional el monitor de la actividad. Además muy sencillo realizar la compra por la web a la hora de contratar la actividad.

Genial todo

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas
Cargando...

Por favor, espera a que el proceso termine sin cerrar la ventana

¡Síguenos!