Caballos de San Leonardo

N-234 km 2,5 42140 San Leonardo De Yague (Soria)
Actividades
Precio más bajo
desde 25€
Reservas Verificadas
4 Caballos de San Leonardo ha vendido en 4 ocasiones a través de Yumping desde Junio de 2019
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Caballos de San Leonardo

7.6
Bueno Basado en 10 opiniones
Precio
3.8
Barato
Adrenalina
5.2
Normal
Atención
7.4
Buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Elena Vara Padilla
¡REPETIRÍA!
4 Regular
Opinión realizada el 24/03/19
Sobre la actividad de: Ruta a caballo fin de semana y alojamiento

Falta de seriedad y previsión por parte del propietario. Las reservas ni siquiera las hace porque le conocen, realmente no vale lo que cuesta, sobre todo por la dejadez del propietario.

Si pagas por unas condiciones, esas condiciones se deben cumplir a rajatabla y no tener planes B cuando ni se ha reservado en el restaurante y encima se indigna porque no nos han dado mesa...

Bajo mi punto de vista demasiado caro para la dejadez.

La ruta es maravillosa, los caballos también, pero la atención en la pensión completa, bastante mejorable.

Además, la publicidad pone "Soria" y una semana antes de ir nos comunica que es en Burgos. Sin informar con antelación ni nada.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Ana Isabel de Cruz Rodriguez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 12/10/16
Sobre la actividad de: 1 h. de paseo a caballo en Covarrubias

¡Me encantó la experiencia!

Era un reto para mi, pues nunca me había montado por miedo. Tanto los dueños como el chico que nos acompañó en la ruta, me dieron mucha tranquilidad. Me ofrecieron uno de sus mejores caballos.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Raquel Jimenez
4 Regular
Opinión realizada el 04/04/16
Sobre la actividad de: 1 h. de paseo a caballo en Covarrubias

Mal día con lluvia y el encargado no era muy agradable, los caballos estaban cansados. Y la ruta puede mejorar mucho.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Elisabet Lirio Garcia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 10/08/15
Sobre la actividad de: Paseo a caballo de 4 horas, Covarrubias

La ruta de 4 horas es para gente acostumbrada a ir en caballo. Con todo y no estando acostumbrados a ir en caballo, nos lo pasamos muy bien.

Una ruta muy bonita, unos caballos fantásticos y un monitor muy agradable y servicial.

Muy aconsejable y una experiencia muy bonita.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Angélica Pérez Gutiérrez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 18/08/14
Sobre la actividad de: 2 horas de ruta a caballo en Covarrubias

Está muy bien organizado. Según llegamos nos recibieron unos perritos muy majos. Las cuadras estaban limpísimas y los caballos también.

El personal que nos atendió estuvo en todo momento muy atento. Sólo quería hacer una recomendación. Nos dijeron que lleváramos o deportivas o botas, yo recomiendo a todo el mundo que lleve bota pues los estribos se me clavaban, supongo que por no saber montar, y se me puso el pie un poco morado.

Pero como experiencia es inmejorable y para el año que viene repetimos seguro. Íbamos 3 adultos y 3 niños. Nos lo pasamos todos genial!!

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Maia Fong
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 28/04/14
Sobre la actividad de: Rutas a caballo dos horas en San Leonardo de Yagüe

Muy simpático con un paisaje y caballos bonitos. Pero no fue posibile hacerlo en San Leonardo de Yagüe por lo que finalmente lo hicimos en Covarrubias.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

8 Buena
Opinión realizada el 05/06/12

El paisaje en esta zona es maravilloso, el Cañón del Río Lobos, y si además lo visitas a lomos de un caballo con un buen guía ....
Repetiremos

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

8 Buena
Opinión realizada el 02/11/11

Es el plan perfecto para aquellos que queremos salir de la ciudad.

El lugar es encantador, nunca nos imaginamos el encanto de la zona de Pinares de Soria.

Los caballos son uno de los planes perfectos, tardamos tan solo 2 horas desde Madrid.

Lo aconsejo.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

8 Buena
Opinión realizada el 23/10/11

El precio no está nada mal, teniendo en cuenta el terreno donde se desarrolla la actividad y la atención con la que nos han tratado.
Los caballos son estupendos yo voy a repetir

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

4 Regular
Opinión realizada el 20/09/11

Tiene que ser mas barato como de 23€ cada 2 meses, porque a mi me cobraron 568 en medio año.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas