Eventos Multiaventura

Avenida Costablanca, 95 3540 Playa De Sant Joan (Alicante)
Actividades
Precio más bajo
desde 19€
Reservas Verificadas
55 Eventos Multiaventura ha vendido en 55 ocasiones a través de Yumping desde Julio de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Eventos Multiaventura

9.1
Muy Bueno Basado en 84 opiniones
Precio
5.2
Normal
Adrenalina
3.8
Tranquilo
Atención
8.6
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
Carol zafrilla
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 18/05/15
Sobre la actividad de: Moto de agua 30 m + picoteo + Quad 15 m gratis

Ha sido una experiencia única, me encantó el trato proporcionado por Alba la monitora de moto de agua y por Silvio que nos enseño muchísimas cosas y el circuito con Quads fue una pasada, el picoteo delicioso y comimos muchísimo, aparte de enseñarnos a tirar al arco...

Os invito a todos realizar este tipo de actividades porque no se olvidan jamás, tanto por la acción que realizas como por las personas que conoces.

Nosotros repetiremos con un grupo mas grande y realizar muchas mas actividades. Fue un dia "diez".

Opinión útil para 14 personas ¿Te ha sido útil?

LAURA SANCHEZ MARTIN
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 17/04/16
Sobre la actividad de: Ruta a caballo playa Villajoyosa bebida y pizza

Ha sido genial, el entorno, la finca y el paseo es precioso y Silvio y Chantal, los encargados, un encanto, nos trataron genial y se preocuparon mucho porque lo pasáramos bien.

Sin duda para repetir, tanto el paseo a caballo como otras actividades que tienen allí. Genial!!!

Opinión útil para 17 personas ¿Te ha sido útil?

¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 11/03/14
Sobre la actividad de: Vuelo parapente biplaza + vídeo HD, Playa San Juan

Hola soy Severine, me ha gustado muchisímo esta actividad.

Está muy bien organizado y Silvio, la persona que nos ha recibido a mi familia y a mí mismo te damos la gracias por todo porque la verdad eres muy simpático y nos han gustado mucho como recibes a la gente y además nos sigue llamando par saber cómo ha ido la activad.

Somos frances y es la primera vez que estamos todos felices. Gracias a todos

Opinión útil para 14 personas ¿Te ha sido útil?

Pedro
10 Muy buena
Opinión realizada el 24/07/16
Sobre la actividad de: Paseo a caballo Villajoyosa con vistas al mar 45m

El sitio encantador, el paseo muy bien, pero el servicio de yumping muy malo, ya que tuve que llamar para que me volviesen a mandar el mail de confirmación de la compra porque habían traspapelado mi mail y sino llego a llamar, pago y me quedo sin paseo.

También llegamos domingo, el día que acordé con la persona que me atendió de yumping, y al dueño de la casa de campo le dijo que iba a ir el mismo día que concrete la compra que fueron dos días antes al domingo, por lo que el dueño de los caballos los preparó para nada, porque nosotos evidentemente nos presentamos domingo, día que no nos esperaban.

Y aunque de buen grado nos dijeron que hicieramos la actividad. No tenían preparados los caballos porque no nos esperaban y no ibamos a hacer al dueño ponerse a prepararlos un domingo por la tarde para nosotros dos solos. Asi que tuvimos que posponerlo a otro día de la semana siguiente y por tanto desplazarnos 60 kilómetros dos veces para poder realizar la actividad.

La culpa evidentemente de yumping, que no se enteran de misa la mitad y la gasolina y el tiempo lo perdemos los clientes. Les recomiendo que lleven mas cuidado ya que también perdemos la paciencia.

Opinión útil para 13 personas ¿Te ha sido útil?

Víctor Greco Morales
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 23/05/16
Sobre la actividad de: Ruta a caballo playa Villajoyosa bebida y pizza

Fue una experiencia inolvidable, el trato de todas las personas que componen el equipo de eventos multiaventuras fue genial. Nos hicieron la jornada muy muy agradable.

Desde Silvio hasta su señora se portaron muy bien con nosotros! Volveremos familia!!

Opinión útil para 16 personas ¿Te ha sido útil?

Anna Millan
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/01/17

Fácil proceso de reserva. Ayuda inmediata desde la central. La atención de la organización local fantástica.

Nada malo que resaltar. Lo recomiendo 100%. Creo que quizá no se deberían cobrar 10 Euros por poder disponer de mesa al finalizar el evento, para poder picar algo que traemos nosostros.

Lo demás fantástico!

Opinión útil para 16 personas ¿Te ha sido útil?

Alicia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/03/18
Sobre la actividad de: Paseo a caballo Villajoyosa con vistas al mar 45m

Una experiencia realmente maravillosa. Los animales estaban muy bien cuidados y se notaba el amor que le se propiciaban sus cuidadores.

Así, da gusto hacer actividades de este tipo! Una fantástica manera de sorprender a mi pareja ya que a pesar de que tenía muy miedo, los instructores supieron cómo hacerle disfrutar (no sólo con la comunicación verbal sino adecuando a suavizar características la yegua más dócil y veterana!)

Opinión útil para 16 personas ¿Te ha sido útil?

Celia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 29/06/14
Sobre la actividad de: Vuelo parapente biplaza + vídeo HD, Playa San Juan

La experiencia fue genial mucha adrelina y el viaje duro, mas de lo que esperabamos; recomendable 100x100.

Vi el mar y las laderas de las montañas impresionantes. Os animo a todos a lo que hagais porque es una experiencia increíble.

Opinión útil para 12 personas ¿Te ha sido útil?

Javier
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 10/03/14

Me gustaría comentaros lo placentero y relajante que fue el paseo en caballo que tuve este fin de semana con Multiaventura y de la mano de Silvio, que fue extremadamente amable y atento.

Os aconsejo que cojáis este paseo con pareja o amigos. Yo cogí la de un hora y se me hizo corto, la próxima vez, porque repetiré, haremos la de 2-3 horas por una zona de río preciosa que nos comentaron en el club hípico.

De nuevo mil gracias a la gente de la hípica por su simpatía y a Silvio por sus atenciones.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Mya Greyson
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 10/03/19
Sobre la actividad de: Moto de agua 30 m + picoteo + Quad 15 m gratis

We didn’t get to do the activity described as we came at the wrong time in the year there is no jet skiing till April but Silvio allowed us to do horse riding quad biking and archery which was amazing.

We got the woman instructor and she was really nice and friendly and uplifting.

Although there was a communication barrier we was still safe and had a fun time. Really enjoyed and had a great experience

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas