Equinoeduca

Camí de Horquera s/n. 46191 Vilamarxant (Valencia)
Actividades
Precio más bajo
desde 20€
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Equinoeduca

9.8
Muy Bueno Basado en 199 opiniones
Precio
4.8
Normal
Adrenalina
5.6
Normal
Atención
9.4
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
maria del mar cordero roman
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 21/07/13

Fue una experiencia maravillosa,la recomiendo a todo el mundo.ha sido como un paseo por las nubes montada a caballo... Viendo paisajes espectaculares y un trato inmejorable del guia. Gracias Luis.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Sonia Martin Fortea
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/07/13

Fue genial, una experiencia divertida e inolvidable. Repetiremos!!

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Juan Carlos Vaya Salvador
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 04/08/13

La experiencia ha sido verdaderamente impresionante. Los paisajes estupendos, los caballos magníficos y el trato excepcional. Experiencia muy recomendable. Da igual que no hayas subido nunca a un caballo. Repetiremos.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Mireia Simó Andrés
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/03/15

Fui con mi pareja que me lo hizo de regalo y ahora tenemos planteado volver a ir de vez en cuando. Nos lo pasamos los dos genial!

Todo muy bien organizado. Nuestro guía ecuestre nos mandó por whatsapp la ubicación dónde teníamos que acudir, nos enseñó muchísimo sobre los caballos y estuvo muy atento tanto en el trayecto como en la clase cuando nos enseñaba y al despedirnos.

La ruta está muy bien con buenas vistas, de montaña. Estuvo todo genial! Los caballos son muy buenos. Al final conectas muy bien con el caballo que estás montando y lo pasas genial aunque al principio estés con un poco de tensión por la poca experiencia que al menos yo tengo.

En fin, os lo recomiendo a tod@s a que disfrutéis de esta aventura en esta empresa porque no os faltará de nada. Queja ninguna.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

José Manuel Parrondo Monteagudo
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 21/06/13

La experiencia ha sido fantástica. Sencilla, con un tiempo de duracion adecuado y disfrutando de la naturaleza.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Gonzalo Ramírez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 15/07/13

Ha sido una experiencia muy buena para mi familia. Y la atención recibida excelente. Gracias.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 21/07/13

Paseo inolvidable a caballo por la montañas de vilamarchante y ribarroja. Fantástica y rápida iniciación al caballo previa al paseo para perderle el miedo. Caballos fantásticos así como las instalaciones. Exquisita atención por parte del guía. Muy recomendable.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

ROSA Mº FERRI BELMONTE
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 01/11/13

Muy sastifactoria la experiencia. La clase preparatoria para la ruta fue excelente, los monitores se explican muy bien y tienen mucha paciencia con las novatas como nosotras.

El paseo por el bosque muy agradable y los caballos son muy tranquilos y dan mucha seguridad.

Lo recomiendo a todo el mundo que lo prueben cuando puedan.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Laura
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/11/13

Una experiencia muy buena. Nos ha gustado mucho y la hemos disfrutado un montón.

El chico muya amable y atento. Recomendable!

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Sergio
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 12/12/13

Sinceramente ha sido una actividad en la cual hemos quedado tanto mi pareja como yo muy satisfechos.

Ha sido una experiencia muy bonita y una organización espléndida, el monitor muy amable, unos paisajes estupendos y unos caballos muy dóciles, buenos y bonitos.

Por lo que animo a demás personas a realizar dicha actividad.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas
Cargando...

Por favor, espera a que el proceso termine sin cerrar la ventana

¡Síguenos!