Equinoeduca

Camí de Horquera s/n. 46191 Vilamarxant (Valencia)
Actividades
Precio más bajo
desde 20€
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Equinoeduca

9.8
Muy Bueno Basado en 206 opiniones
Precio
4.8
Normal
Adrenalina
5.5
Normal
Atención
9.4
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
Mireia Simó Andrés
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/03/15

Fui con mi pareja que me lo hizo de regalo y ahora tenemos planteado volver a ir de vez en cuando. Nos lo pasamos los dos genial!

Todo muy bien organizado. Nuestro guía ecuestre nos mandó por whatsapp la ubicación dónde teníamos que acudir, nos enseñó muchísimo sobre los caballos y estuvo muy atento tanto en el trayecto como en la clase cuando nos enseñaba y al despedirnos.

La ruta está muy bien con buenas vistas, de montaña. Estuvo todo genial! Los caballos son muy buenos. Al final conectas muy bien con el caballo que estás montando y lo pasas genial aunque al principio estés con un poco de tensión por la poca experiencia que al menos yo tengo.

En fin, os lo recomiendo a tod@s a que disfrutéis de esta aventura en esta empresa porque no os faltará de nada. Queja ninguna.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

maria del mar cordero roman
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 21/07/13

Fue una experiencia maravillosa,la recomiendo a todo el mundo.ha sido como un paseo por las nubes montada a caballo... Viendo paisajes espectaculares y un trato inmejorable del guia. Gracias Luis.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Sonia Martin Fortea
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/07/13

Fue genial, una experiencia divertida e inolvidable. Repetiremos!!

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Juan Carlos Vaya Salvador
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 04/08/13

La experiencia ha sido verdaderamente impresionante. Los paisajes estupendos, los caballos magníficos y el trato excepcional. Experiencia muy recomendable. Da igual que no hayas subido nunca a un caballo. Repetiremos.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

Gonzalo Ramírez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 15/07/13

Ha sido una experiencia muy buena para mi familia. Y la atención recibida excelente. Gracias.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Carles Sanz
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 04/05/15

Muy bien organizado y bien explicado. La ruta por donde se pasea con los caballos es increíble, en el corazón del Parque Natural del Turia. Son 90 minutos de paseo con vistas muy bonitas del paisaje.

Para repetir, recomendado al 100% y apto para cualquier edad.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Alejandro Castillo Alsina
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 26/01/14

Muy bien organizado, el personal (Luis) era majísimo, la zona por la que se hizo la ruta preciosa y sobre todo el guía supo saber qué era lo que más nos gustaba y adaptó el ritmo del trayecto a nosotros.

Mi novia había estado en varios paseos a caballo y dijo que sin duda el mejor en el que había estado. En pocas palabras... Un diez ;D

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Laura
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/11/13

Una experiencia muy buena. Nos ha gustado mucho y la hemos disfrutado un montón.

El chico muya amable y atento. Recomendable!

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

ROSA Mº FERRI BELMONTE
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 01/11/13

Muy sastifactoria la experiencia. La clase preparatoria para la ruta fue excelente, los monitores se explican muy bien y tienen mucha paciencia con las novatas como nosotras.

El paseo por el bosque muy agradable y los caballos son muy tranquilos y dan mucha seguridad.

Lo recomiendo a todo el mundo que lo prueben cuando puedan.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Sara Luna Romero
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 13/12/16

La experiencia fue muy buena, el instructor muy atento. Lo recomiendo 100% para primeras experiencias y para coger confianza para montar a caballo.

El sitio merece la pena y los animales estan muy bien educados. Para repetir!!

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas
Cargando...

Por favor, espera a que el proceso termine sin cerrar la ventana

¡Síguenos!