Aviation Vip

Aeropuerto de Cuatro Vientos. Carretera de la Fortuna km 1,6 Bajo 9 28044 Madrid (Ciudad) (Madrid)
Opiniones Reales
(9)

Opiniones de Aviation Vip

8.6
Muy Bueno Basado en 9 opiniones
Precio
2.4
Barato
Adrenalina
3.8
Tranquilo
Atención
8.7
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
10 Muy buena
Opinión realizada el 06/02/13

Salió todo estupendamente y el regalo gustó mucho a la persona, muy recomendable. Buen trato en todo, transmiten seguridad.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Reem
2 Mala
Opinión realizada el 05/02/13

En resumen: una empresa nada seria. El trato del instructor del vuelo fue muy bueno, pero una vez dentro de la avioneta resulta fallar la batería (que resultó dar problemas desde hace días) y no pudimos realizar la actividad. El trato recibido de la empresa después no fue nada formal, como si el incidente fuese algo normal.

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 08/10/12

El trato muy bueno, el piloto parecía muy profesional y explicaba todo muy bien. El vuelo espectacular. Además de un dia precioso. Muy recomendable para parejas como hicimos nosotros. Es mejor llevarte tu propia cámara de fotos o video así lo haces a tu gusto.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

6 Normal
Opinión realizada el 12/04/12

No es para tirar cohetes, es una esperiencia chula, pero corta en tiempo, por cierto, el video me lo hice yo, no ellos, no obstante es divertido y si lo recomiendo como esperiencia, yo tenia mono de volar y lo contrate, pero donde este el T6, eso es una esperiencia, bueno, que apuntaros que merece la pena, in saludo.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 20/02/12

Una experiencia genial, el mundo se ve de otra manera allá arriba!!! Altamente recomendable. Gracias!!

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 17/02/12

El mejor regalo que me han hecho nunca! Fantástico! Nunca lo olvidaré!

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 13/02/12

Sin ninguna duda, expectacular, trato exquisito y de gran profesionalidad. No hay ningún sitio donde te ofrezcan lo mismo con la misma seguridad. 100% recomendable.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 06/11/11

Muy bueno. Me ha encantado! Se me ha pasado el tiempo "volando"

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 23/08/11

El trato, el precio, el vuelo...todo fue perfecto.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?