Green Aerostación

Calle de la B, Polígono Industrial Servialsa, nave 9 41960 Gines (Sevilla)
Actividades
Precio más bajo
desde 130€
Reservas Verificadas
34 Green Aerostación ha vendido en 34 ocasiones a través de Yumping desde Septiembre de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Green Aerostación

9.2
Muy Bueno Basado en 49 opiniones
Precio
5.3
Normal
Adrenalina
3
Tranquilo
Atención
8.4
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Margarita Rodriguez Garcia
4 Regular
Opinión realizada el 01/09/19
Sobre la actividad de: Volar en globo Sevilla en pareja con cava gratis

Un paseo muy limitado. Pensé que iba a ser una zona mas extensa. No ha sido lo que me esperaba. Lo siento. En alguna publicidad leía acerca de un paseo por Doñana. Nos quedamos en un paseo muy limitado.

Respuesta de la empresa:

Margarita, sentimos no haber cumplido tus expectativas. El Parque Natural de Doñana, para desgracia nuestra, es una zona restringida (R-92) y no es posible sobrevolarlo.

Quizás, el verano no es la mejor época para volar esta zona; pero puedes comprobar como pasajeros que volaron con nosotros en la misma zona, lo supieron disfrutar (quizás de otra manera). Siento tu decepción.

Atentamente,

Jesús Green

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Mark Maxwell
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 09/08/19
Sobre la actividad de: Vuelo en globo en Sevilla con Desayuno

Very fun activity! Would definitely recommend you do it while in Seville, even if you’re scared of heights, it’s not scary at all.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Roberto Hidalgo Delgado
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 05/05/19
Sobre la actividad de: Volar en globo Sevilla en pareja con cava gratis

Experiencia inolvidable, muy relajante y con vistas preciosas. El piloto y sus ayudantes muy profesionales y simpáticos con los cliente.

Totalmente recomendable.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

José Vargas Gómez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 09/03/19
Sobre la actividad de: Vuelo en globo en Sevilla con Desayuno

Ha sido un regalo para mi padre... Dice que para el año que viene quiere el mismo. Le ha encantado el vuelo. ¡Para la próxima me estreno yo!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Miguel Angel Alvarez Avila
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 05/03/19
Sobre la actividad de: Volar en globo Sevilla en pareja con cava gratis

Amanecer en plena naturaleza y elevarse en globo para transitar por los aires como si no te movieras del mismo sitio es ya, por si mismo, una experiencia casi mística.

Si además el equipo disfruta con lo que hace y te lo transmite, el resultado es excelente. Gracias Jesús y compañía por el rato tan agradable que nos proporcionasteis.

Solo un problema, ¡¡¡Puede generar adicción!!!

Opinión útil para 12 personas ¿Te ha sido útil?

M. Luz Jiménez Carrasco
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 03/03/19
Sobre la actividad de: Volar en globo Sevilla en pareja con cava gratis

Una experiencia inolvidable, desde luego quedan ganas de repetir. Todo perfecto y tanto Jesús como su equipo, súper competentes.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Jose Manuel Martin Mateos
8 Buena
Opinión realizada el 10/01/19
Sobre la actividad de: Volar en globo Sevilla en pareja con cava gratis

Fue una gran experiencia, yo la recomiendo. El madrugón mereció la pena y Jesús y sus compañeros nos dejaron participar en la preparación y después en la recogida del material, siempre contestando a todas nuestras consultas.

Muchas gracias por todo, un saludo.

Opinión útil para 12 personas ¿Te ha sido útil?

Jonatan
6 Normal
Opinión realizada el 10/01/19
Sobre la actividad de: Volar en globo Sevilla en pareja con cava gratis

Vieje en globo por Doñana con desayuno: Es mentira, se vuela por las afueras de Sevilla y el desayuno se lleva a cabo en una venta.

Opinión útil para 3 personas ¿Te ha sido útil?

Aaron agius
2 Mala
Opinión realizada el 10/11/18
Sobre la actividad de: Volar en globo Sevilla en pareja con cava gratis

Horrible experience. One of the worst experience I ever have. When we were going with them for the balloon we got stuck with the land rover in the mud, they left the window open, and he press the gass and a lot of mud enter inside and on me.

We went to the balloon and we make less then 1 hour and always on the same place we just move a bit.

All we see is a big field with nothing more then soil and very few grass.

We flew very low all the time. Then he drop us on a field were there's nothing more then mud and soft soil. Everyone wait there and after 30 minuntes and he told us that the car that suppose to come to pick us had problems and stop working.

So he tell us that if we want we can walk in the mud or there was another car were they carry the balloon and all the stuff and we can take a lift with it.

We told him that we were going with the car. We waited 1 hour more until they were ready. We was ready to go after more then 90 minutes of waiting.

The breakfast is one bun with gammon and coffee and orange juice.

From 7 till 12.30 all we do was 60 minutes on a balloon and eat a bun.

Finally, we arrived tou our hotel and clean our clothes.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Devadi Camacho Garcia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/09/18
Sobre la actividad de: Volar en globo Sevilla en pareja con cava gratis

¡De lujo! ¡Una pasada de vuelo! Se lo recomiendo a todo el mundo. Te transmite paz y felicidad. ¡Es chulísimo!

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas