Es Vedra Charter

Passeig del mar 07800 Sant Antoni De Portmany (Ibiza)
Precio más bajo
desde 70€
Reservas Verificadas
10 Es Vedra Charter ha vendido en 10 ocasiones a través de Yumping desde Abril de 2020
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Es Vedra Charter

9.2
Muy Bueno Basado en 13 opiniones
Precio
4.8
Normal
Adrenalina
3.2
Tranquilo
Atención
7.1
Buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Carolina Castaño
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 06/08/20
Sobre la actividad de: Ruta en moto de agua en Margaritas 1 hora

Una experiencia que todo el mundo debe probar. El paisaje fue espectacular. Los guías fueron muy atentos y nos permitieron cambiar el día de la actividad por mal tiempo.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Juan Carlos Valverde
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 15/07/19
Sobre la actividad de: Ruta en moto de agua en Margaritas 1 hora

El personal buenísimo y simpáticos, la experiencia inolvidable, súper recomendable. Sí, en un futuro volveríamos. Repetiremos.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Marta Borrell Fernandez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 05/07/19
Sobre la actividad de: Ruta en moto de agua en Margaritas 1 hora

Increíble experiencia con paisajes únicos, lo pasamos genial y los monitores son muy amables y divertidos. Repetiríamos.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Vicent Joan martinez Arenes
10 Muy buena
Opinión realizada el 29/09/18
Sobre la actividad de: Ruta en moto de agua en Margaritas 1 hora

Fuimos mi novia y yo y nos gusto muchísimo. El trato súper bien y las motos de agua muy buenas, estamos seguros de que repetiremos.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Vicent Joan martinez Arenes
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 06/09/18
Sobre la actividad de: Ruta en moto de agua en Margaritas 1 hora

Fuimos mi novia y yo y nos gustó muchísimo, el trato súper bien y las motos de agua muy buenas. Estamos seguros de que repetiremos.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Noelia
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/08/18
Sobre la actividad de: Ruta en moto de agua en Margaritas 1 hora

Fue una experiencia única! El trato genial y estuvimos algo más de una hora y cuarto, espectacular. Lo recomiendo 100%. Yo seguro que repito.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Alejandro Tobarra
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 13/08/18
Sobre la actividad de: Ruta moto de agua a Es Vedra 1 hora y 30 minutos

Muy buena, hemos pasado un día espléndido gracias a los servicios contratados con yumping.com.

Recomendaré esta opción a mis amigos para que no tengan que perder tiempo en buscar lo que yo he podido contratar y que me ha sido de mucha utilidad. Un saludo!

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Daniel
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 30/06/18
Sobre la actividad de: Ruta en moto de agua en Margaritas 1 hora

Poca información para gente que no ha llevado una moto de agua nunca, ni siquiera te preguntan.

Los responsables de la lancha no se preocupaban de esperar a nadie, si alguien se quedaba atrás o le pasaba algo yo creo que ni se hubieran dado cuenta.

La excursión es una pasada, pero el personal de la lancha muy mejorable.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Francisco López Navarro
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 16/01/18
Sobre la actividad de: Ruta en moto de agua en Margaritas 1 hora

Excelente experiencia. Se lo recomiendo a cualquiera que tenga ganas de pasar mojarse, pasar un gran rato y llevarse una experiencia inolvidable.

Respuesta de la empresa:

Muchísimas gracias por su valoración.

Esto es lo que nos hace progresar como empresa de ocio, esperamos que usted vuelva a contratar nuestros servicios.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Alex
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/08/17
Sobre la actividad de: Ruta moto de agua a Es Vedra 1 hora y 30 minutos

Fue una experiencia nueva y muy gratificante. El personal, todos ellos, muy majos y atentos.

El material, en buena condiciones, y la puntualidad también.

Recomendable para iniciarte en motos acuáticas!!

Respuesta de la empresa:

Muchísimas gracias Alex! Nos alegra causar estas sensaciones en nuestros clientes!

Esperamos verte de nuevo pronto!

Un saludo

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas