Papirola

Calle Hornos, 1 10003 Cáceres (Ciudad) (Cáceres)
Precio más bajo
desde 80€
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Papirola

9.5
Muy Bueno Basado en 17 opiniones
Precio
6
Normal
Adrenalina
4.4
Normal
Atención
9.6
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Joaquín Buzón
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 31/07/18
Sobre la actividad de: Campamento de Música, Pasarón de la Vera, 11 días

Mi hija Lucía de 12 años, ha venido encantada con el campamento de música, el año que viene seguro que repetiremos.

Quiero enviar un saludo a todo el personal, monitores cocineras, etc.

Recomiendo a todas las familias con niños este campamento.

papirola.jpeg

Opinión útil para 17 personas ¿Te ha sido útil?

María José Sanchez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 21/07/18
Sobre la actividad de: Campamento de Verano Pasarón de la Vera en agosto

La experiencia ha sido muy buena, mi hijo vino encantado, ojalá pueda volver a repetir.

Hemos tenido todos los días toda la información de las actividades de los chicos .

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Jose Aurelio Fernandez Rejano
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 13/07/18
Sobre la actividad de: Campamento de Verano Pasarón de la Vera en agosto

En principio los niños la impresión ha sido positiva, se han decantado por la buena predisposición de los monitores y les ha gustado las actividades a realizar, exceptuando alguna que la impresionó.

Lo que cuenta es que al final refiere que volvería al campamento a realizar de nuevo otra experiencia, que al final es lo que cuenta. Gracias.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

VIOLETA DÍAZ REAL
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 10/08/17
Sobre la actividad de: Campamento de Verano Pasarón de la Vera en agosto

Me gustó mucho, el ambiente, las instalaciones, los compañeros, las actividades. Lo recomiendo para el próximo verano...

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

ISIDORO CARCABOSO PARRA
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 02/08/17
Sobre la actividad de: Campamento de Música, Pasarón de la Vera, 11 días

Campamento genial, tanto a nivel de actividades lúdicas como de contenidos referentes a la actividad musical. Perfecto todo.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Marta
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 19/07/17
Sobre la actividad de: Campamento de Verano Pasarón de la Vera en agosto

Un sitio precioso, los monitores un encanto y súper buenos con los niños.

A mi hija se lo han hecho pasar fantásticamente. Seguro que repetiremos.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Vega Barroso
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 12/07/17
Sobre la actividad de: Campamento de Verano Pasarón de la Vera en agosto

Pues me he divertido mucho y he hecho muy buenos amigos de los que me ha costado separarme e incluyo a los monitores. Espero volver.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

MARTA BAÑULS COCA
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 12/08/16
Sobre la actividad de: Campamento de Verano Pasarón de la Vera en agosto

La verdad que lo desconocía hasta que inscribí a mi hija a un campamento de la asociación papirola.

Encatada con la facilidad de realizar la reserva y el pago. Seguiré visitando la página por la ofertas de ocio y otras actividades que realizan.

Opinión útil para 15 personas ¿Te ha sido útil?

Laura Sanchez Martin
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/07/16
Sobre la actividad de: Campamento de Verano Pasarón de la Vera en agosto

Ha sido una experiencia estupenda. Volveré el año que viene ya que he hecho grandes amigos y hemos quedado en vernos el año que viene.

Los monitores han sido fantásticos, la comida buena y las actividades amenas, recomendaré este campamento a mis amistades.

Opinión útil para 15 personas ¿Te ha sido útil?

Manuela
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 31/08/15
Sobre la actividad de: Summer Camp El Salugral Hervás 7 días

Todo muy bien. El chico muy contento con los profesores y las actividades.

Buen nivel de inglés. El lugar, en plena naturaleza, Extraordinario. Muchas gracias por todo.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas