Territorio Dakota

Ribera de Axpe, 28 (Junto al metro de Astrabudua) 48950 Erandio (Vizcaya)
Actividades
Precio más bajo
desde 4€
Reservas Verificadas
2 Territorio Dakota ha vendido en 2 ocasiones a través de Yumping desde Octubre de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales
(9)

Opiniones de Territorio Dakota

7.1
Bueno Basado en 9 opiniones
Precio
3.8
Barato
Adrenalina
4.2
Normal
Atención
6.4
Buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Nagore
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 13/02/19
Sobre la actividad de: Celebración infantil y menú económico, en Erandio

El cumpleañero lo pasó genial, los acompañantes niños y adultos a pesar de que no éramos muchos también disfrutamos un montón. Si tendríamos que volver a celebrar el cumpleaños del niño lo elegíriamos.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Leire Mardaras
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 28/02/16

Estuvo genial. Los niños encantados y los padres también.

La comida muy bien y las chicas que nos atendieron fenomenal.

Así que todo perfecto. Recomendable al cien por cien.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Amaia Salcedo Gonzalez
4 Regular
Opinión realizada el 23/11/15
Sobre la actividad de: Celebración infantil y menú económico, en Erandio

Los niños lo pasaron genial, pero el personal que se hace cargo del local es del todo insuficiente.

Hay tres monitoras que se tienen que ocupar de servir las mesas a tres cumpleaños diferentes, además de servir en la barra, preparar cosas en la cocina y atender a los niños que entran y/o salen de la zona de juegos.

Total que no alcanzan a todo y se las ve estresadas y desbordadas.

Quiero aclarar que la culpa no es de ninguna manera de las monitoras, sino de los responsables de la empresa que por querer sacar un mayor beneficio económico permiten que el servicio sea deficiente y mantienen a su personal en unas condiciones laborales inaceptables.

Vamos, que no repito.

Respuesta de la empresa:
Buenas Amaia,

Primero de todo agradecer tu opinión porque con todas las opiniones se aprende.
Desde TERRITORIO DAKOTA estamos siempre intentando mejorar y todas vuestras críticas y opiniones nos sirven.

Revisando los cumpleaños que había ese día, la verdad es que, tienes razón e igual tenía que haber habido otra monitora más. Lo tendrémos en cuenta para próximas ocasiones y sentimos mucho que te haya quedado mal sabor de boca y no repitas.

Si podemos hacer algo para cambiar esa decisión estaríamos encantadas de oirlo.

Nos reiteramos en darte las gracias por tu opinión.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

ramón ituarte goikoetxea
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 06/11/15
Sobre la actividad de: Cumpleaños infantil con menú mixto en Erandio

Fué facil la compra, explicaciones bien puestas, y muy rápida.

Lo único que ponía algo de una fianza, pero si yo realicé una reserva de un día para otro dificil dejar una reserva.

Por lo demás, los niños lo pasaron muy bien, los monitores fueron muy profesionales, todo salió bien.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Monika Sánchez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 21/01/14
Sobre la actividad de: 1 hora de juego en parque infantil, en Erandio

La verdad es que las niñas se lo pasaron genial, nosotras estuvimos encantadas y el personal fue muy atento y amable con nosotras.

Así da gusto. Repetiremos seguro.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 14/02/12

Esta muy bien , la atención es buenisima y esta limpisimo y muy amplio...

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

0 Muy mala
Opinión realizada el 06/09/10

hola pili, yo si que esto de acuerdo contigo. Yo tambien celebre el cumpleaños de mi hija y desde luego no lo vuelvo a celebrar alli mas. No saben tratar a los niños, les faltaba educacion a la hora de tratar a los padres y no tienen coordinacion para nada. El dia que celebre yo el cumpleaños habia mas de 100 niños, mas los padres de estos. Eran mas de las 7 de la tarde cuando mi hija y sus amigos se pusieron a merendar, y desde luego la calidad, precio tiene mucho que desear.....

Respuesta de la empresa:
Primero de todo aclarar que no ha habido ningún día 100 niños en el parque. Aunque por foro se podría, ya que en TERRITORIO DAKOTA hay una capacidad en la zona de juegos para 120 niños. De echo no ha habido más de 80 niños ningún día de cumpleaños y esto lo hacemos por los niños y por las personas que trabajan allí. Y esto lo sabes tú bien verdad Nagore (Pili o Maria). Todo el personal que trabaja esta perfectamente cualificado para realizar las labores que realiza. Si teneís alguna queja concreta estaría bien que la manifestaraís en el momento en el local y de esta manera ver como se puede solucionar. Nosotros apostamos por la mejora continua. Nuestro principal objetivo es que los niños se lo pasen bien y por supuesto los padres también.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Marta
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 10/08/10

Hola Pili,
Yo no estoy de acuerdo contigo. Yo celebré el cumpleaños de mi hija Ana en Abril y nos quedamos encantados del trato, de la profesionalidad y de lo bien que lo pasarón mi hija y sus invitados. De todas formas, a qué exactamente te refieres con el trato recibido por los niños?. De todas formas si no estas de acuerdo con el servicio siempre puedes pedir el libro de reclamaciones o ir a la oficina de atención al cliente y poner una queja, lo has hecho?.

Opinión útil para 12 personas ¿Te ha sido útil?

0 Muy mala
Opinión realizada el 03/08/10

hace un par de semanas fui con mi hijo a celebrar su cumpleaños, y la verdad es que me di una gran sorpresa al descubrir la cantidad de incompetentes que trabajaban alli, me sorprendio bastante el trato que tenian las monitoras hacia los pequeños y lo desagradables que parecian. La cantidad de niños que se amontonaban en un espacio tan pequeño, desde luego no pienso volver a celebrar ningun cumpleaños alli, pienso que los pequeños se merecen un trato mejor, porque sobre todo y ante todo son niños, solo quiero pedir a la gente que se moleste en leer esto que tengan cuidado donde meten a sus hijos, desde luego este no es el sitio

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas