Rey Neptuno

Calle Puebla de Valverde, 6 46014 Valencia (Ciudad) (Valencia)
Precio más bajo
desde 4€
Ofertas publicadas
Opiniones Reales
(8)

Opiniones de Rey Neptuno

9.5
Muy Bueno Basado en 8 opiniones
Precio
3.3
Barato
Adrenalina
2.8
Tranquilo
Atención
8.3
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
8 Buena
Opinión realizada el 01/09/12

Hemos celebrado el cumpleaños de mi nieto y quedamos encantados y los niños lo pasaron fenomenal

Opinión útil para 2 personas ¿Te ha sido útil?

mayte
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 27/06/12

Un lugar muy recomendable para el cumple de nuestros hijos

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 16/01/12

Soy madre de dos niños. la mayor tiene 7 años y hemos recorrido muchos parques de bolas infantiles. Con mi segundo hijo ya lo tengo claro. Como Neptuno en cuanto a seguridad, limpieza, trato.... hay pocos sitios. La gente allí es muy amable y los padres podemos disfrutar de un espacio para nosotros ya que, dentro del parque hay personas cuidando de ellos, (los llevan al baño, les dan agua....).
El precio es inmejorable y las opciones de cenas ó tardes muy buenas.
Os lo recomiendo. Mi hijo Diego de tres años, no quiere salir de allí.

Opinión útil para 18 personas ¿Te ha sido útil?

Joan
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/10/11

El Domingo estuve en el cumpleaños de mi sobrino de 3 años y nunca había estado tan a gusto en un sitio.

El lugar para los niños increiblemente grande y los adulñtos muy tranquilos, la mejor mi hermana que no tenía que recoger nada.

Opinión útil para 14 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 30/08/11

Hola soy Ana Valero Durbá estuve muy a gusto con vosotros cuando estuve trabajando alli veo que sois muy profesionales en el cuidado de los niños y en la atención que les prestais, por eso habia pensado llevar a mi sobrino de 13 meses al parque para que lo conozcais y el se lo pase bien y haga nuevos amigos. Espero veros pronto un abrazo muy fuerte .

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Raquel
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 18/02/11

Nos lo recomendaron unos amigos y fuimos. Esta muy bien porque los niños se los pasan estupendamente, la zona de juegos es muy grande y nosotros estuvimos muy agusto, tomandonos unas tapas. Muy bien.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Maria Angeles Cuellar
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 30/01/11

Estuvimos el 16 de enero para celebrar el cumple de mi hijo Alejandro. Los amigos de mi hijo estaban entusiasmados pues la zona de juegos es impresionante. Tiene camas elásticas y hasta canastas de baloncesto. Volveremos a cenar algún fin de semana, pues creo que dan cenas viernes y sábados, mientras los niños pueden jugar.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Juan
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/01/11

Mi hijo dice que mañana quiere celebrar su cumpleaños otra vez, pero que tiene que ser en Rey Neptuno, muy buena atencion y un espacio para niños alucinante, para recomendar.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas