Andana Paramotor Parapente

Montellano 41770 Montellano (Sevilla)
Actividades
Precio más bajo
desde 40€
Reservas Verificadas
14 Andana Paramotor Parapente ha vendido en 14 ocasiones a través de Yumping desde Octubre de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Andana Paramotor Parapente

9.2
Muy Bueno Basado en 26 opiniones
Precio
4.8
Normal
Adrenalina
4.2
Normal
Atención
8.5
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Francisco Javier Solís Córdoba
4 Regular
Opinión realizada el 11/07/19
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

Se debe explicar bien desde el principio, sobre todo a los que no hemos tenido nunca esta experiencia. Inicialmente era en montaña... Y finalmente en playa...

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Safa Abou chaaer
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 20/06/19
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

Antonio y Lola profesionalidad y atención al usuario inmejorable. Gracias por todo, sin duda repetiré experiencia con Andana. Un saludo.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Natalia Romero Muñoz
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 13/07/18
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

Me ha encantado montar en parapente! Antonio, el monitor, fue muy simpático!!

El único comentario que tengo es que no salen los dos paracaidas a la vez... Por lo demás, genial!!!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Almudena Vargas
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 08/04/18
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

Muy amables y profesionales.No tiene nada que ver lo que se ve en las web con lo que en realidad es.Mucho mejor. Lo recomendamos 100%.Una experiencia muy agradable.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Valentina
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 10/02/18
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

Excelente experiencia!! Ha sido mi regalo de cumpleaños para mi novio y quedó encantado, los instructores han sido muy amables y pacientes con nosotros, además de ser una experiencia inolvidable, está súper recomendada!!

Opinión útil para 16 personas ¿Te ha sido útil?

Rocío Jiménez Cid De La Paz
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 18/02/17
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

Nos ha encantado a mi y a mi pareja. Estamos muy contentos y deseando repetir. Magníficas personas y maravillosa experiencia. 😘

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

María Esther Romero Mora
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 03/10/16
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

Una experiencia preciosa, tanto yo como mi novio volveremos a repetir.

Nos ha encantado, Antonio y Lola dos grandes profesionales que hicieron que fuera una experiencia espectacular.

María Exther y Luis Miguel.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Hyernard
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 15/08/16
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

Un día lleno de adrenalina con grandes profesionales y buena gente.

Un sitio difícil de acceso pero vale la pena de lo bonito que es.

El parapente depende mucho del viento entonce tiene que tener paciencia.

Una experiencia muy recomendable.

Opinión útil para 15 personas ¿Te ha sido útil?

Maria Muñoz
4 Regular
Opinión realizada el 01/08/16
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

La experiencia fue bonita pero sólo duró 5 minutos en vez de los 20 minutos por culpa del tiempo.

El lugar era un poco inaccesible, tenías que caminar bastante.

No lo recomiendo para ir cargado de cosas.

El lugar desde luego es precioso con buenas vistas.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

RafaEl terrón Bellido
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 26/06/16
Sobre la actividad de: Vuelo en parapente biplaza en Sevilla 20 minutos

Ha sido una experiencia fantástica, gente muy seria y profesional. La próxima en Algodonales, para el año que viene que celebre mi cumpleaños quemando adrenalina.

Muchas gracias por todo.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas