Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo

Sector Aeroclub 17487 Empuriabrava (Girona)
Precio más bajo
desde 273€
Reservas Verificadas
78 Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo ha vendido en 78 ocasiones a través de Yumping desde Abril de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo

9.7
Muy Bueno Basado en 79 opiniones
Precio
5.4
Normal
Adrenalina
4.6
Normal
Atención
9.1
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
Angeles
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 14/01/14

La mejor experiencia del mundo!! Hazlo!! No lo pienses más...

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Ivan Medina
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 16/01/18

Saltamos con un poco de retraso por el mal tiempo.

El servicio del monitor que saltaba conmigo y la experiencua fue fantástica.

No me gustó mucho el servicio de los oficinistas de la entrada.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Belen
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/08/18
Sobre la actividad de: Salto paracaídas Empuriabrava SILVER Experience

Sin duda es una de la serie mejores experiencias de mi vida. Repetiré sin lugar a duda, las vistas de la Costa Brava son impresionantes.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

ernest comabella arau
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/08/18
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Estuvo fantástica, me regalé el salto en paracaídas para celebrar mi 70 cumpleaños (nací el 29 de junio 1918) y ahora después del verano repitieré porque me ha encantado!!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Jose Abel Valencia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 19/05/15

Un saludo para todo este equipo de hombres y mujeres, hacen un trabajo espectacular. De verdad hay que felicitarlos a todos, yo quedé encantado y espero volver a repetir.

Mil gracias para todos vosotros, att: Abel Valencia BCN

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 14/10/11

Mi primer salto ha sido un sueño hecho realidad, el mejor regalo que me podían hacer. Gracias a quien lo ha hecho posible, el instructor Franc que ha sido genial...

Gracias!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Miguel Ramirez Aguado
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 28/06/17
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Muy buena experiencia, muy recomendable. El salto una pasada y el instructor que te lleva muy bien y muy amable te explica todo lo necesario para el salto y que no haya ningun problema mientras saltas.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Ivan Visaconill
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/09/11

La actividad genial, latención muy bien y la verdad es que todo fue muy bien.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

montse perez homet
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 20/07/16
Sobre la actividad de: Salto paracaídas Empuriabrava SILVER Experience

Mi hijo y mi marido se lo pasaron genial. Fue una experiencia inolvidable para ellos!! La gente esta muy preparada y es muy amable.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Ricard
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 23/06/16
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Experiencia inexplicable, me lo he pasado muy bien. Muy buenos profesionales y con experiencia, me han dado todas las explicaciones.

El lugar de acogida y espera creo que podría mejorar mucho más.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas