Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo

Sector Aeroclub 17487 Empuriabrava (Girona)
Precio más bajo
desde 273€
Reservas Verificadas
78 Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo ha vendido en 78 ocasiones a través de Yumping desde Abril de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo

9.7
Muy Bueno Basado en 79 opiniones
Precio
5.4
Normal
Adrenalina
4.6
Normal
Atención
9.1
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
10 Muy buena
Opinión realizada el 04/10/10

Ayer salte en paracaidas (tandem). Fuè realmente una super pasada. Tengo 50 años y aunque siempre habia dicho que me gustaria, ya casi que a mi edad, lo dejaba para los jovenes, pero, mira por donde, ayer me lo regalaron junto a uno  mis hijos como regalo de aniversario, Animo a todas las "chicas" de cierta edad a que lo prueben, no se arrepentiran. Ah, un 10 para Juan Antonio,el paracaidista con el que saltè. Espero repetir , pero primero quieren probarlo mis otros hijos, o sea que por desgracia tendre que esperar un poco. Gracias por una vivencia indescriptible.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Valery Onofriychuk
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 11/04/16
Sobre la actividad de: Paracaidismo tándem Empuriabrava BRONZE Experience

He regalado el salto en paracaídas para mi hijo. Ha sido muy emocionante, bonito, y divertido.

El personal muy guay, muy profecionales y simpáticos. Las fotos y vídeo compementan muy bien el pack.

Una experiencia inolvidable para toda la familia!!

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 26/10/10

El pasado sabado de octubre hice mi primer salto en tandem . Fué realmente fantástico. Era una de las cosas que tenia apuntadas para hacer en mi recorrido por la vida. Genial y con muchas ganas de repetir.
Quiero agradecer a Antonio (con quien salté), que estuviera con migo en algo tan especial. Me encantó estar con tigo ese rato, me inspiraste confianza y hiciste que lo disfrutara. Se hizo realmente corto. Te debo una cervecita!.
Rosa.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 26/10/10

El pasado domingo hice mi bautismo. Ha sido una experiencia increible y la recomiendo porque es muy segura y muy estimulante. Ademas los monitores son cañeros y muy simpaticos. A mi me toco Manolo y me rei mucho con el. Durante el viaje en el avion nos gastaban bromas para despistarnos y que no nos pusieramos nerviosos. Yo tengo 57 años y disfrute como una niña. Quiero volver a repetirlo. Mi sobrino me hizo ese regalo por mi cumpleaños y ya estoy deseando cumplir mas años para que me vuelva a hacer otro regalo.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Alberto Aznar Muñoz
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/08/18
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Estupenda, El 29-30 he convencido a unos amigos para tirarse en paracaídas también.

¿Qué descuento me podéis hacer? La experiencia es fascinante, si tuviera dinero y tiempo haría el curso sin pensarlo!

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Emilio
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 05/09/11

Hace 11 años hice i 1er tandem, después varios saltos más me decidí a hacer el curso y saltar sólo, y ahora ,todo y que hace una temporada que no salto, sigo considerando que es un lugar mágico, que vale la pena !!!

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Jordi De Pablo Rabasso
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 16/05/16

como experiencia muy buena, lo único que se pude mejorar es que el monitor hablara en castellano, por lo demás lo aconsejo para gente que quiera tener sensaciones fuertes y muy diferentes.

Gracias y hasta la próxima!

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Carmina Lucea
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 23/10/17
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Se lo regalé a mis dos hijos y es impresionante ellos disfrutaron muchísimo y quieren repetir pero a mí que me daba mucho respeto lo disfrute igual que ellos, el ambiente, los fotógrafos, monitores todo en general fantástico, muy buena experiencia.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Jorge Carreño Rosado
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 11/12/16

Primero da un poco de miedo o respeto el pensar que te tiras de un avión con la única seguridad de una mochila que se tiene que abrir... Pero realmente es mas seguro de lo que imaginas!

Sensación brutal de caída libre, los monitores estupendos y se lo recomendaría a todos oos que busquen aventura y sobre todo adrenalina 100%! Yo repito seguro!

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Josep Mªgarcia Fuente
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 27/09/13

El monitor Laurent y el fotógrafo Gael, magníficos, muy amables. La experiencia en paracaídas impresionante, para repetir cualquier día.

Si tuviera 30 años me hubiera gustado hacer el curso de monitor de tandem. Muchas felicidades a toda la organización.

El vídeo y las fotos una pasada, como dicen los jóvenes.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas