Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo

Sector Aeroclub 17487 Empuriabrava (Girona)
Precio más bajo
desde 273€
Reservas Verificadas
84 Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo ha vendido en 84 ocasiones a través de Yumping desde Febrero de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo

9.7
Muy Bueno Basado en 79 opiniones
Precio
5.4
Normal
Adrenalina
4.6
Normal
Atención
9.1
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
Jose Abel Valencia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 19/05/15

Un saludo para todo este equipo de hombres y mujeres, hacen un trabajo espectacular. De verdad hay que felicitarlos a todos, yo quedé encantado y espero volver a repetir.

Mil gracias para todos vosotros, att: Abel Valencia BCN

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Angel Holgado
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 21/05/17

Es algo increíble. El trato personal del monitor y el cámara hacen que confíes plenamente en que todo saldrá bien.

Volvería a repetirlo una y mil veces más. Animaos es una experiencia única.

Volar por encima de las nubes. Hay que probarlo.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Emilio
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 05/09/11

Hace 11 años hice i 1er tandem, después varios saltos más me decidí a hacer el curso y saltar sólo, y ahora ,todo y que hace una temporada que no salto, sigo considerando que es un lugar mágico, que vale la pena !!!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 14/10/11

Mi primer salto ha sido un sueño hecho realidad, el mejor regalo que me podían hacer. Gracias a quien lo ha hecho posible, el instructor Franc que ha sido genial...

Gracias!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Miguel Ramirez Aguado
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 28/06/17
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Muy buena experiencia, muy recomendable. El salto una pasada y el instructor que te lleva muy bien y muy amable te explica todo lo necesario para el salto y que no haya ningun problema mientras saltas.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Ivan Visaconill
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/09/11

La actividad genial, latención muy bien y la verdad es que todo fue muy bien.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Jordi De Pablo Rabasso
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 16/05/16

como experiencia muy buena, lo único que se pude mejorar es que el monitor hablara en castellano, por lo demás lo aconsejo para gente que quiera tener sensaciones fuertes y muy diferentes.

Gracias y hasta la próxima!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

montse perez homet
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 20/07/16
Sobre la actividad de: Salto paracaídas Empuriabrava SILVER Experience

Mi hijo y mi marido se lo pasaron genial. Fue una experiencia inolvidable para ellos!! La gente esta muy preparada y es muy amable.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Ricard
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 23/06/16
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Experiencia inexplicable, me lo he pasado muy bien. Muy buenos profesionales y con experiencia, me han dado todas las explicaciones.

El lugar de acogida y espera creo que podría mejorar mucho más.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Silvia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 23/06/16
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Una experiencia increíble, se lo regalé a mi hija y me entraron unas ganas locas de ir con ella la próxima vez (porque obviamente repetirá).

Muchas gracias por todo, por vuestro trato, por vuestra paciencia, por vuestro apoyo, en fin POR TODO!!!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas