Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo

Sector Aeroclub 17487 Empuriabrava (Girona)
Precio más bajo
desde 273€
Reservas Verificadas
83 Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo ha vendido en 83 ocasiones a través de Yumping desde Enero de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Skydive Empuriabrava - La Tierra del Cielo

9.7
Muy Bueno Basado en 79 opiniones
Precio
5.4
Normal
Adrenalina
4.6
Normal
Atención
9.1
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
Lluís Lliboutry Aragay
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 26/09/16
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Está muy bien organizado, el tiempo de espera se hace corto, ya que disfrutas de los aterrizajes de otros paracaidistas cada 15/20 minutos.

Las explicaciones son escuetas pero suficientes, y el servicio de entrega del vídeo tampoco se hace esperar demasiado, que además puedes visualizar allí mismo, en una sala habilitada a los efectos.

Todo ello, unas tres horas intensas de emoción y adrenalina, a un precio razonable. Para repetir!

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Josu
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 10/10/14

Es caro pero notas profesionalidad Instalaciones buenas y cuidado esmerado en todo: las fotos, vídeos e incluso el salto.

Se alteran con el precio ya que yo he realizado otro salto con otra compañía y hay diferencia de euros, pero por lo demás estupendo

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Carlos
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 13/01/14

Bien organizado... Monitores muy profesionales

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Angeles
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 14/01/14

La mejor experiencia del mundo!! Hazlo!! No lo pienses más...

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Valery Onofriychuk
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 11/04/16
Sobre la actividad de: Paracaidismo tándem Empuriabrava BRONZE Experience

He regalado el salto en paracaídas para mi hijo. Ha sido muy emocionante, bonito, y divertido.

El personal muy guay, muy profecionales y simpáticos. Las fotos y vídeo compementan muy bien el pack.

Una experiencia inolvidable para toda la familia!!

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Ivan Medina
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 16/01/18

Saltamos con un poco de retraso por el mal tiempo.

El servicio del monitor que saltaba conmigo y la experiencua fue fantástica.

No me gustó mucho el servicio de los oficinistas de la entrada.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Belen
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/08/18
Sobre la actividad de: Salto paracaídas Empuriabrava SILVER Experience

Sin duda es una de la serie mejores experiencias de mi vida. Repetiré sin lugar a duda, las vistas de la Costa Brava son impresionantes.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

ernest comabella arau
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/08/18
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Estuvo fantástica, me regalé el salto en paracaídas para celebrar mi 70 cumpleaños (nací el 29 de junio 1918) y ahora después del verano repitieré porque me ha encantado!!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Susana Oliva
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 09/04/17

Fue una experiencia regalo para mi pareja y sin duda tras ver el resultado, el mejor regalo que pude hacer!!!

La atención en skydive tanto del personal de recepción como de los instructores muy agradable y didáctica. Recomendable 100%.

Lo único a señalar como posible mejora es que una vez realizada la reserva a través de Yumping, tener en cuenta que hasta que no se tiene hora reservada, en Skydive no se aparece, por lo que se debe llamar y confirmar hora y no esperar únicamente con el pago de reserva.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Alberto Aznar Muñoz
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/08/18
Sobre la actividad de: Salto paracaidismo Empuriabrava GOLD Experience

Estupenda, El 29-30 he convencido a unos amigos para tirarse en paracaídas también.

¿Qué descuento me podéis hacer? La experiencia es fascinante, si tuviera dinero y tiempo haría el curso sin pensarlo!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas