Patea tus Montes Senderismo y Aventura

Calle San Agustín, 9 38300 La Orotava (Tenerife)
Actividades
Opiniones Reales
(9)

Opiniones de

9.2
Muy Bueno Basado en 9 opiniones
Precio
3.1
Barato
Adrenalina
2.2
Tranquilo
Atención
6
Normal

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
10 Muy buena
Opinión realizada el 24/10/09

Hola! he ido con Patea Tus Montes de ruta y ha sido como descubrir un paraíso en la isla de ternerife, que apenas conocía. gracias

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 12/08/10

Mi experiencia en Tenerife ha sido estupenda, pero mi visión de la isla mejoró aún más después de mi ruta en Kayak en Los Gigantes con Patea Tus Montes. Lo pasamos genial, un día precioso en la inmensidad del mar y a los pies de los acantilados. Encima los guías muy profesionales, te dan una seguridad inmejorable, el servicio es muy personalizado, ... vamos, inmejorable! Le recomiendo a todo el que pueda que se pierda con Patea Tus Montes en cualquier lugar de la isla, vale la pena y tendrán otra visión de la isla, aún mejor!  Felicidades por su trabajo!

Fernando Glez. Tabio

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 16/08/10

Hice escalada con Patea Tus Montes en el Parque Nacional y la pasamos genial. Son muy profesionales y gente muy simpática, da gusto tener una experiencia de aventura en un lugar como el parque nacional del Teide y con unas personas tan agradables. Altamente recomendable para todo aquel que le guste la aventura.

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 08/12/10

Pasamos un gran día yo y mi familia, mis hijos descubrieron la vida debajo de la Tierra, ha sido una muy buena experiencia educativa con ellos, y además la compañía de los guías de Patea Tus Montes fue maravillosa, son unos profesionales y es estupendo poder preguntar cualquier cosa y que ellos, basadose en sus amplios conocimientos y experiencia, te puedan contestar. Muchas gracias al equipo de Patea Tus Montes!

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 12/07/11

Me pareció una experiencia estupenda, un paisaje precioso y una sensación maravillosa estar en el inmenso mar azul con los acantilados tan cerca. Mis hijos disfrutaron mucho también. La única pega, el mareo del final, pero pienso apuntarme a la próxima, tomaré una biodramina y listo. Se lo recomiendo a todos!!!

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

Elena Adelaida Rodriguez Lopez
¡REPETIRÍA!
6 Normal
Opinión realizada el 29/04/12

me gustaria que habiendo tantas rutas por toda nuestra isla, se ofrecieran mas variedad en los senderos que hacemos, hay muchos por la esperaza y por las mecedes y por toda esa zona norte preciosa de nuestra isla, que prorían ofertar y estoy segura de que tendrían mucha aceptación. Un saludo. Gracias.

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

Antonio R.
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 16/05/12

Profesionales

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

Gemma
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 03/09/12

La actividad estuvo muy bien gestionada, y el sistema que tiene Yumping me ha parecido muy interesante. Muchas gracias!

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Cargando...

Por favor, espera a que el proceso termine sin cerrar la ventana

¡Síguenos!