Games i Mes

Carrer de Joan Güell, 226 8028 Barcelona (Ciudad) (Barcelona)
Actividades
Precio más bajo
desde 9€
Reservas Verificadas
24 Games i Mes ha vendido en 24 ocasiones a través de Yumping desde Junio de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Games i Mes

7.4
Bueno Basado en 31 opiniones
Precio
5.4
Normal
Adrenalina
4.7
Normal
Atención
7
Buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
Mònica Torra
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 22/01/19
Sobre la actividad de: Partida Laser Tag, 40 minutos, Domingos a Viernes

Los niños se lo pasaron genial . Adecuado para ellos, tienen 10 años. El sitio bién, tienen dos salas para el láser bién adecuadas.

La zona del bar un poco simple, estaría bién que tuviera televisiones donde poder ver los laberintos mientras están los niños (como hay en otros sitios).

El personal también bién, hacen una buena explicación de cómo jugar y les ayudan si lo necesitan.

Opinión útil para 16 personas ¿Te ha sido útil?

Cristina Pedrero
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 08/02/14
Sobre la actividad de: 2 partidas laser tag y cena con pepito en Diagonal

La organización es muy correcta, las instalaciones también.

Nosotros contratamos 2 partidas y un bocadillo (pepito de pollo) y bebida. El bocadillo de buena calidad y recien hecho (un 10) la bebida un poco más cutre...

La única queja: La 2ª partida duró 15 minutos, cuando su duración son 20. Ya de por sí 20 minutos pasan volando para los niños, si encima te quitan 5 minutos...!

Opinión útil para 13 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 16/11/10

Es super divertido. Fuimos  7 chicas y nos juntaron con otro grupo, al final acabamos cenando unas pizzas con ellos. Es una nueva manera de conocer gente y pasárselo super bien. Tambien organizan cumples, despedidas de soltera,... .. seguramente se lo pondré a mi jefe para que le pueda disparar!!! Vale la pena probarlo

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Ana Reverte
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 07/06/11

Fuimos a hacer una despedida de solteras y nos lo pasamos genial. El personal fue muy paciente con nuestros gritos, y si tuvieron problemas de espera, los deben haber solucionado, porque no tuvimos que esperar mucho, a pesar de que era sábado.

La pizza, muy correcta, pero por el precio que pagamos tampoco ibamos a pedir una pizza de diseño.

Repetiremos!

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Encarna Fernandez Martinez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 28/06/16
Sobre la actividad de: Laser Tag en Barcelona 3 partidas 1 hora

Muy divertido todos se lo pasaron genial, con muchas ganas de repetir era el cumpleaños de mi hijo, su 25 cumpleaños por lo cual todos eran adultos y disfrutaron como niños.

Cogí 3 partidas de 20 minutos cada una y se quedaron con ganas de más.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Jessica Garcia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/09/18

Para celebrar cumpleaños de niños es ideal, diferente original y divertido.

En nuestro caso acabaron súper contentos con la experiencia ya que solo 1 de los 9 niños que vinieron había estado en otro láser tag lo que hace que sea una actividad original.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Roberto Muñoz Martínez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/10/16
Sobre la actividad de: Partidas Laser Tag de 20 minutos en Diagonal

Todo ha sido correcto, desde el proceso de compra, hasta la atención recibida en el local.

Los chavales disfrutaron mucho y pasamos una buena jornada. El local un poco más ambientado antes de entrar a la sala de Láser Tag estaría aún mucho mejor.

Respuesta de la empresa:
Muchas gracias por su comentario. Tomamos nota de su opinión sobre la decoración, ha sido siempre un tema un poco polémico para nosotros. Como que tenemos públicos bastante diferentes (niños, adultos, empresas que hacen team building) hemos optado siempre por una decoración con colres alegres, aunque también muy neutral.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Sebastian Iglesias
2 Mala
Opinión realizada el 11/03/14
Sobre la actividad de: Partida Laser Tag, 40 minutos, Domingos a Viernes

La atención fue bastante mala, aunque hay que remarcar que estaban bastante desbordados (si queréis ir reservad antes, porque aunque al llamar me dijeron que no hacia falta, al llegar me pusieron mala cara).

El material tiene sus años, y a mi personalmente me toco una pistola que no impactaba al otro equipo, de modo que me pase 20 minutos dando vueltas y recibiendo tiros, aunque no fui el único que tubo problemas.

El hecho de que aún nos estuviéramos poniendo los chalecos y equipándonos y el tiempo ya estuviera corriendo también me molestó bastante, porque al entrar ya eran 2 minutos menos de partida...

Imagino que normalmente las cosas no salen así de mal pero la verdad es que me llevé una decepción con la experiencia.

Opinión útil para 8 personas ¿Te ha sido útil?

Ariadna Zorrilla i Morató
¡REPETIRÍA!
4 Regular
Opinión realizada el 11/03/14
Sobre la actividad de: Partida Laser Tag, 40 minutos, Domingos a Viernes

Llamamos para saber si al ser un grupo teníamos que reservar, nos dijeron que no y al llegar ahí tuvimos ciertos problemas...

Mientras esperábamos nos sirvieron una cerveza caducada del 2012.

El juego en sí, muy divertido aunque nos podrían haber explicado que las bases no eran el mismo sitio que el energizador ya que esto creó confusión en la primera partida de dos.

Opinión útil para 5 personas ¿Te ha sido útil?

Mari
2 Mala
Opinión realizada el 20/09/15

Los niños se quejaban de las pistolas, no funcionaban bien, pero aún así son niños y lo pasaron bien.

Con los adultos fatal. Contratas un pack y resulta que de ese pack no hay nada, así que te hacen quedar mal, no tienen bebidas, no tienen el aperitivo, y además el que tienen es escaso, dicen que es para 8, pero... deja mucho que desear.

Las muchachas se esfuerzan y eso se valora, pero la organización en general pésima.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas