Enoturismo en Sant Llorenç D'hortons

Enoturismo en Sant Llorenç D'hortons

Guía de empresas de enoturismo en Sant Llorenç D'hortons y turismo del vino en Sant Llorenç D'hortons. Consulta precios y obtén las mejores ofertas a través de las distintas bodegas de enoturismo en Sant Llorenç D'hortons. Las visitas guiadas a bodegas en Sant Llorenç D'hortons y cursos de enoturismo en Sant Llorenç D'hortons son una actividad perfecta para cumpleaños, eventos e incentivos de empresa, teambuilding, regalos originales y despedidas de soltero.

Las ofertas Enoturismo cerca de Sant Llorenç D'hortons que más gustan

1-20 pax No No No
SÚPERVENTAS
(2)
Ver más
desde
30€
1-30 pax No No No
(2)
Ver más
desde
25€
2-2 pax Si No No
(1)
Ver más
desde
94€
1-50 pax No No No
Ver más
desde
10€

Todas las empresas de enoturismo en Sant Llorenç D'hortons

Finca Parera
Bodega Sant Llorenç D'hortons (Barcelona)

¿Eres un amante del enoturismo? Finca Parera te ofrece una jornada increíble entre sus viñedos y su bodega para que puedas conocer todos los pasos para la elaboración de sus vinos. Estamos situados en pleno corazón de la provincia de Barcelona, un paisaje increíble coronado por las montañas de Mon... (Rutas Enoturismo Sant Llorenç D'hortons)

Últimas consultas que hemos recibido de personas interesadas en un presupuesto

Bodega en Sant Llorenç D'hortons
Gemma · Bona tarda, voldria conèixer la possibilitat de fer una visita a la finca, amb tast i barbacoa per un grup aproximat de 10 persones (a confirmar) pel diumenge 2 de juny. Si fos posible, agrairia em Ver más fèssiu arribar què s'inclou en l'activitat i el preu per persona. Salutacions i gràcies. Gemma
Bodega en Sant Llorenç D'hortons
JORDI · vull informació per comprar el vostre vi. El vaig coneixer en un restaurant de Barcelona i m´agradaria saber on el puc adquirir, encara que fos directament a vosaltres. Vi blanc "El Clar". Mercés. Ver más No estic gaire lluny de la vostra finca. Però si és mitjançant un comerç, bé.
Bodega en Sant Llorenç D'hortons
Jm Ferrer · Avui hem estat a Lleida, al restaurant L'Estel de la Mercé, i el somelier ens ha ofert el vostre Faust 0.8 2008. Excel.lent. Ens encantaria visitar les vostres bodegues, qualsevol dia entre setmana. Ver más Ens podeu informar?