Vuela Cadiz

Carretera los higuerones nº 1 11650 Villamartin (Cádiz)
Actividades
Precio más bajo
desde 31€
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Vuela Cadiz

9.4
Muy Bueno Basado en 10 opiniones
Precio
4
Barato
Adrenalina
5.8
Normal
Atención
7.6
Buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
María Jesús Gordo
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 08/12/11

Experiencia inolvidable con Vuela Cádiz, para repetir en cuanto ahorre...

El trato con Roberto fue excelente, Fernando Gálvez.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Maria Del Mar
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 20/03/14

El sitio muy adecuado para el desarollo de la actividad, muy buena atención por parte del monitor, además de mostrar seguridad.

El material se encontraba en buenas condiciones y las vistas eran preciosas.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Yolanda
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 07/10/14

Super contenta. Quería hacer un regalo a mi novio y acerté eligiendo a Yumping, tanto la atención como el servicio fue inmejorable y como no, los volveré a elegir.

Mi novio está muy contento con la actividad, a parte de que el piloto en todo momento estuvo pendiente de nosotros para llegar, por si nos perdíamos, luego explicándonos la actividad...

Todo ha sido estupendo

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Carmen Vega
10 Muy buena
Opinión realizada el 26/07/10

Máxima seriedad y profesionalidad. Amables, cordiales y gran calidad relación producto-precio.
Me di un vuelo con Roberto y estoy ENCANTADA!

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

Tomás Alcántara Bernal
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 16/01/13

Simplemente EXCELENTE, se la recomiendo a todo el mundo.

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

Eduardo
8 Buena
Opinión realizada el 21/10/13

Muy buena explicación.

No pongo la máxima nota por carecer de fotos o videos.

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

Daniel Dominguez Jurado
8 Buena
Opinión realizada el 12/10/14

Roberto súper majo y la experiencia puy divertida, todo lo explicado era tal y como fue, fue muy sencillo ponerme de acuerdo con él además de poder darme facilidades de cambiar la fecha y hora porque me surgió un problema todo estupendo. Muchas gracias.

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

Ana Alcantara
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 20/10/14

Muy bien, se lo regalé a mi pareja y disfruto muchísimo.

Muy recomendable. Una experiencia inolvidable. Repetíria sin duda.

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

Tamara Bos
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 31/12/14

Hice la formación de pilotaje como un regalo y fue una gran experiencia.

El piloto que hizo que mi marido deciden tomar el curso completo en Vuela Cádiz. Roberto hizo una tarde muy informativa y alegre!

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

Amanda
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 21/01/16

Una experiencia inolvidable, el piloto nos explicó con detalles las vistas y mantuvimos un trato magnífico. Para la gente que tiene vértigo (como era mi caso) no lo noté en ningún momento del trayecto.

La verdad es que espero volver a repetirlo!!

Opinión útil para 0 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas
Cargando...

Por favor, espera a que el proceso termine sin cerrar la ventana

¡Síguenos!