TopBuggy

Carretera A-369 km. 6,2 29400 Ronda (Málaga)
Precio más bajo
desde 80€
Reservas Verificadas
50 TopBuggy ha vendido en 50 ocasiones a través de Yumping desde Junio de 2018
Ofertas publicadas
Opiniones Reales
Last Minute Activo!

Opiniones de TopBuggy

9.6
Muy Bueno Basado en 42 opiniones
Precio
5
Normal
Adrenalina
3.3
Tranquilo
Atención
9.5
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
Por relevancia
La más reciente
La mejor valoración
La peor valoración
Alcora Roldán Roldán
8 Buena
Opinión realizada el 17/09/16
Sobre la actividad de: Ruta del Tajo XL en Buggy biplaza

Esperaba un buggy como se anuncia y no un buggy 4x4 limitado a 60km/h. Por la periferia la ruta aburre, por campo y dentro de la ciudad es FASCINANTE!

Otro detalle a destacar es que fuimos con otra pareja y a ellos por hacer nuestra misma ruta les cobraron 60 (yo pagué 90).

Respuesta de la empresa:
Hola Alcora. Gracias por tu opinión y siento que no ha sido como esperabas, aunque; Si indicarte que normalmente esta ruta se hace en buggies de menos cilindrada. Al ir solo con 2 parejas y 2 buggies, y como pretendemos siempre sacar los mejores aparatos que tenemos, no creo justo que me compares "un buggy como se anuncia" (Buggy de 500cc de 9.000~10.000€) con lo que habeis tenido la oportunidad de probar en la ruta; el Polaris RZR-S 900...(con tan solo 3 meses y que cuesta +20.000€ cada uno). Además, indicarte que los buggies NO estan limitados a 60km/h (aunque las carreteras por las que circulamos en cambio sí, y a 40,50 y 60 y caminos a 30km/h). Respetar un poco los limites de velocidad para evitar multas no creo que esta demás. 2.- La otra pareja pagó menos pero porque ya habian pagado un anticipo por transferencia bancaria...
Espero haberte aclarado tus inquietudes. Hubiera agradecido mucho nos lo hubieras indicado en persona a Sergio cuando estuviste o a mi por mail. Aun asi, de nuevo gracias por habernos visitado y por tu comentario. Espero poder volver a verte con alguna otra ruta. Saludos; Eduardo

Opinión útil para 17 personas ¿Te ha sido útil?

Raúl Fidalgo Bedeli
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 03/08/17
Sobre la actividad de: Ruta del Tajo de Ronda en buggy para 2 personas

Hicimos la ruta Tajo XL y la verdad es que terminamos bastante contentos. El trato del personal inmejorable, el material y los buggys de primera calidad, las vistas y los caminos totalmente recomendables.

Siempre muy pendientes de que sea una buena aventura.

Fotos, vídeos, caminos por el pueblo, por carriles, por carretera... con paradas estratégicas para sus fotillos.

La verdad es que repetiríamos pero esta vez con otro clima más frío, pero sólo por probar algo distinto ya que lo pasamos genial.

Respuesta de la empresa:
Gracias por tu comentario!

Opinión útil para 14 personas ¿Te ha sido útil?

Toñi Gomez
10 Muy buena
Opinión realizada el 23/01/15
Sobre la actividad de: Ruta del Tajo de Ronda en buggy para 2 personas

El monitor muy majo y amable, nos explicó muchas cosillas de la zona.

El recorrido muy ameno, nos lo pasamos muy bien. Llevábamos una cámara para grabar videos y cuando parábamos un momento nos sacaba fotos para que las tengamos de recuerdo.

Recorrido por camino romano, senderos y ciudad de Ronda. Muy amable nos invitó a una cañita. Muy divertido, lo recomiendo, vistas impresionantes.

Para repetir, espero que disfrutéis!

Respuesta de la empresa:
Gracias por tu comentario. Siempre hacemos lo que podemos para que os lo paseis lo mejor posible!!

Opinión útil para 13 personas ¿Te ha sido útil?

Alejandro Castro Bermudo
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 14/03/15
Sobre la actividad de: Ruta del Tajo de Ronda en buggy para 2 personas

Solo decir 2 cosas, que pienso repetir en cuanto pueda y la ruta más larga que me permita mi bolsillo, y segundo que más simpáticos y agradables no pueden ser los chicos de la empresa.

Una experiencia inolvidable y para repetir todas las veces que se pueda.

Opinión útil para 12 personas ¿Te ha sido útil?

Inmaculada Moyano
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 03/05/16
Sobre la actividad de: Ruta del Tajo de Ronda en buggy para 2 personas

Una experiencia fantástica por el Tajo de Ronda en Buggy. Mi pareja y yo hemos pasado un rato muy divertido y emocionante haciendo esta ruta.

Las vistas impresionantes. Hemos podido ver una de las partes más característica de Ronda de diversas perspectivas. La atención inmejorable. Recomendable 100x100.

Con ganas de repetir y elegir una ruta más larga. :) :) :)

Opinión útil para 12 personas ¿Te ha sido útil?

Marina
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 05/03/16
Sobre la actividad de: Ruta del Tajo XL en Buggy biplaza

Ha sido una experiencia muy buena. Nos ha encantado ver Ronda de esta forma tan peculiar. Ademas el trato del personal es estupendo y recomendaría a todo el mundo que eligiese pasar por el río. Es muy divertido ver a la persona con la que vas embarrada de arriba a abajo. Gracias por el trato. Un saludo

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Ignacio Escaño Bueno
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 25/10/15
Sobre la actividad de: Ruta del Tajo XL en Buggy biplaza

La ruta en buggy espectacular.

Nunca había probado este tipo de vehículos pero me ha encantado la experiencia. Una actividad perfecta que aúna diversión, emoción y paisajes preciosos.

Totalmente recomendable.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Rodrigo Garcia Garcia
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 23/06/14
Sobre la actividad de: Ruta del Tajo XL en Buggy biplaza

Muy bonito y 100 % recomendable. La atención ha sido estupenda incluso te van explicando y haciendo fotos todo el camino. Yo repetiría lo unico que pediría de antemano el buggy antes que el Jeep pero vamos estupendo de todas formas. Recomiendo los combos.

Respuesta de la empresa:
Gracias por tu comentario. Las Rutas combo siempre soin mejores porwque es prácticamente un dia completo!!

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Timothy Tucker
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 10/01/19
Sobre la actividad de: Ruta en buggy Valle de Genal Alto para 4 personas

A well organised trip through the Genal Valley with Sergio as a guide.

Awesome scenery, towns and back roads/paths that not many see.

Sergio is a local so we certainly saw what many do not.

The whole trip was not rushed, in fact we went over the allotted time frame by an hour.

The buggies are a blast and loads of fun. We had a 10 year old and 5 year old in the group and they were comfortable and safe.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Victor Fellin
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 31/07/18
Sobre la actividad de: Ruta de las Cuevas en Buggy Serranía de Ronda

I would do it again... Take more people and have a blast. The tour guide was wonderful and explained everything.

The only thing I would change would be if you cannot view something as per the contract please let the person know and offer something in its place.

We could not go into the caves because they were closed due to the spring.

Respuesta de la empresa:
Hola Víctor. Gracias por su opinión. Nuestra ruta de las cuevas es una ruta que pasa junto a ellas, y aunque ofrezcamos la posibilidad de visitarlas, es algo que solemos hacer relativamente pocas veces, dado el estricto horario que cumplen. Dudo que estuvieran cerrados el día que usted hizo la ruta, creo que será algún mal entendido. Saludos

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas