Scubayaci

Rambla Dionisio González, 14 local D 38631 Las Galletas (Tenerife)
Opiniones Reales

Opiniones de Scubayaci

10.0
Muy Bueno Basado en 11 opiniones
Precio
2
Muy Barato
Adrenalina
1.6
Muy Tranquilo
Atención
6.4
Buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
10 Muy buena
Opinión realizada el 15/07/12

Para nuestros primera inmersión, ESTE CENTRO DE BUCEO ES MUY MUY RECOMMANDABLE, muchissimas divertidades y seguros con el Loco de YACI, un Instructor MUY FANY Y TOTALMENTE.......professional, Gracias a ti.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 08/01/12

Muy bien para disfrutar con amigos... Buceo divertidas en seguridad!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Rocio
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 24/08/11

Para tu primera inmersión, para sacarte el título, para ir en pareja sólo o con colegas e incluso yo he visto con niños. Para todos es MUY recomendable este centro con un buen instructor, agradable intuitivo y muy divertido.

Con un personal que te hará sentir cómo en casa. Ideal para esos, que como yo, quieren pero no se atreven poneros en sus manos y ya solo pensaréis en cuando vais a volver.

Un lugar alegre, multicultural y muy serio cuando se trata de BUCEO con mayúsculas.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 14/08/11

Una experiencia totalmente recomendable para inciarte en el buceo, o adquirir nuevas experiencias, ya que vais a tener muy buena visibilidad vereis peces de todo tipo, una tortuga negra e incluso rayas. Yo siempre que voy a tenerife me paso y hago unas cuantas inmersiones... El ambiente es muy amigable aunque muy profesional y divertido... Si vais no os vais a arrepentir...

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Santiago
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 14/08/11

Actividad muy recomendable..., si estais interesados en iniciaros o adquirir nuevas experiencias en esta actividad, este centro es el adecuado ya que os vais a divertir dentro como fuera del agua..., vais a ver todo tipo de peces, tortugas e incluso rayas.. yo siempre que vengo a tenerife me hago unas inmersiones en este centro... espero que os divertais tanto como lo hago yo...

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 24/11/10

Totalmente recomendable. De los centros de buceo de Las Galletas con los que bucée, Scubayaci fué el mejor. El equipo de buceo que alquilan está en perfectas condiciones y el instructor -Yacine- es muy divertido en superficie y muy serio bajo el agua ;) Muy atento y seguro, y se preocupa por el medio marino. Hice con él una inmersión preciosa en Montaña Amarilla y otra inmersión en El Faro donde también bautizamos a una amiga mia. Todo estupendo. En cuanto pueda volver a Tenerife, repito con ellos sin pensarlo dos veces :)
Helena

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Jeannette
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 09/09/10

No sabía nada de buceo. Yaci ha sido mi MAESTRO perfecto. Volveré a Tenerife, y desde luego será para bucear con ScubaYaci!!! Simpatía, amabilidad, buceo divertido, ...todo asegurado!!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Susanne
10 Muy buena
Opinión realizada el 01/08/10

Tuve la primera vez la oportunidad de bucear con tortugas y eso fue una experiencia muy bonita! Puedo reomendar el centro de buceo de Scubayaci para buceos responsables y tambien divertidos!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 29/07/10

Muchas gracias por todo Yaci y Nadege, me habeis tratado estupendamente y me lo he pasado genial con vosotros!! GRACIAS POR VUESTRA AMABILIDAD!!! EL AÑO QUE VIENE REPETIRÉ!! MUACK!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 25/07/10

Scubayaci el centro de buceo perfecto para disfrutar del buceo bajo una completa seguridad, instructor loco que recomiendo para cualquier persona que quiera hacer un curso pasandoselo muy muy bien sea de la edad que sea, me lo he pasado estupendamente sacandome el Open Water disfrutando de las tortugas y los chuchos de mar a parte del animal mas peligroso que puedes ver denominado  Yaci. OS LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO ESPECIALMENTE SI TIENES GANAS DE DISFRUTAR, MIENTRAS TE DIVIERTES, DE LA FAUNA DEL MAR!!!!!!

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?