Buceo en Sant Andreu De Llavaneres

Buceo en Sant Andreu De Llavaneres

Guía de centros de buceo en Sant Andreu De Llavaneres y submarinismo en Sant Andreu De Llavaneres. Consulta precios, modalidades y obtén las mejores ofertas a través de las distintas escuelas de buceo en Sant Andreu De Llavaneres. Encuentra cursos de buceo en Sant Andreu De Llavaneres con titulaciones PADI dive, PADI diving, scuba diving, bautismos de buceo y viajes de buceo en Sant Andreu De Llavaneres.
Buena
80%
Basado en
1 opiniones

Las ofertas Buceo en Sant Andreu De Llavaneres que más gustan

1-9 pax No No No
SÚPERVENTAS
Ver más
desde 320€
1-12 pax No No No
(1)
Ver más
desde 65€
1-12 pax No No No
Ver más
150€ 76% desde 35€
1-14 pax No No No
Ver más
desde 80€

Todas las escuelas de buceo en Sant Andreu De Llavaneres

Preguntas frecuentes sobre Buceo en Sant Andreu De Llavaneres

Últimas consultas que hemos recibido de personas interesadas en un presupuesto

Centro en Sant Andreu De Llavaneres
Daniel · Bonees, Feu immersions de grup pel dissabte 4 de Juliol? Sería per un Advanced i dos Open d'ACUC. Necessitaríem de tot perquè després tenim un dinar i tot el día liat. Sería atansar-nos pel Ver más matí i fer el que ens tinguéssiu preparat i desprès cap als volts de les 13:30 marxar. Ens va bé tant barca com platja. El nivell és variat, dos fem immersions anuals i una Open fa temps que no en fa. Jo (Adv) m'agafaria a la Open al costat. Quedo a l'espera. La veritat és que seria genial i depèn de com en un futur acabaríem liant a un matrimoni a que es tragués el carnet amb vosaltres. Gràciees!
Centro en Sant Andreu De Llavaneres
Juana · Hola necesito información sin muchos detalles ,soy la propietaria de una casa de vacaiones en Llavaneres,y unos cluientes que vienen el día 2 de Agosto se intersan por la actividad de buceo .No se Ver más cuantos quisieran. Espero una información para dársela a ellos. Saludos y gracias, Juana